Information
2023.05.21
テラスカフェバー
【カフェディナー新メニュー】(2023.05.21更新)
✧˖°⌖テラスカフェで乾杯
ホテルで優雅なビアホールをお楽しみください⌖꙳✧˖

ホテルで楽しむビアホール
〜B&B beef & beer〜


いつもホテルトラスティ大阪 阿倍野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
5月よりテラスカフェバーにてビアホール
を開催いたします。

開放感のあるテラスカフェでビールにワインそして料理長自慢のお肉に拘ったお料理をお楽しみください。
アルコールはに生ビール・各国のBeerと樽ワイン(赤・白) をご用意。
お酒のお供にはBeefを中心としたアラカルトを各種ご用意いたしました。
開放感のあるテラスカフェでお仲間皆様でお楽しみくださいませ。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【期間】 2023年5月26日(金)〜
【価格】 1名様 3,850円(税込) 〜入店から90分制〜
※飲み放題 ◆生ビール◇SORACHI 1984
◆瓶ビール◇・バドワイザー・ハイネケン
・ヒューガルデンホワイト・カールスバーグ
◆樽生ワイン◇赤・白
+ビーフジャーキー&ミックスナッツ
【営業時間】 17:30〜20:00最終入店の90分制(21:30CLOSE)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
アラカルトメニュー
シェフ渾身のグラスフェッドビーフのグリルステーキをはじめとするビールに合う牛肉メニューをお楽しみになれます。
〜Beef Menu〜
・グラスフェッドビーフのグリルステーキ 1,980円
牧草だけを食べて育った脂肪が少なく赤身の多い、程よく引き締まった肉質でお肉本来の味わい・香りを楽しんでいただけるイチ押しBeafメニューです。
・牛ミンチエスニックサモサ 1個 495円
ジャガイモをベースにスパイスを効かせた牛ミンチを混ぜ込みサクサクの生地で包んだインドの揚げ物です。
・牛スジアヒージョ 1,320円
・牛肉炭火焼きピッツァ 1,540円
・ビーフシチューのパイ包み焼き 1,760円
〜Other Menu〜
・ガーリックトースト 495円
・フライドポテト&オニオンリング 715円
・シーザーサラダ 935円
・ガーリックシュリンプ 935円
・ソーセージ盛り合わせ 1,320円
・樋口家(料理長)の鶏のから揚げ 1,320円
・生ハム・サラミ&クグリッシーニ 1,650円
・チーズ盛り合わせ 1,760円
大きな窓、開放感のあるカフェラウンジで皆様で楽しくわいわいと!楽しいお時間をお過ごしくださいませ。




























