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2021.12.21
鉄板焼「凛庭」

【凛庭】 鉄板焼 ディナーメニュー (1月10日〜3月9日)

夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能いただけます。

「凛庭」1月10日~3月9日鉄板焼 ディナーメニューのご案内

伊勢海老、鮑をはじめこだわりの食材、旬の食材を豊富に使用した鉄板焼コースをご用意
メインの黒毛和牛は仕入れの際一番良い状態、産地のものを仕入れご提供しております。
A5ランクのブランド牛も常に取り揃えランクアップして頂く事も出来ます。
※A5ランクのブランド牛ランクアップへは別途料金を頂戴いたします。
コースに合わせたグラスワイン、各種ドリンクもご用意しております。

ご予約はこちらから
※コース名をクリックして頂いても、ご予約サイトをご覧いただけます。



・感謝の一品

・洋風茶碗蒸しとカリフラワーのポタージュ
 雲丹添え

・富山県氷見産 鰤の香草パン粉焼き 根菜のラタトゥイユ

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ ロース70g

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又はシェフカレー

・ティラミスとマカロン

・コーヒー 又は 紅茶



瑠璃コース 13,000円(税込14,300円)

・北海道産帆立貝と林檎の瞬間燻製 
 スノードーム フレンチキャビア(マスの卵)

・洋風茶碗蒸しとカリフラワーのポタージュ 
 雲丹添え

・活鮑と厚揚げのミルフィーユ 西京味噌焼き

・フォアグラのポワレ 薩摩芋のリゾット 
 丼ぶりのイメージ…

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキフィレ60g
 又は 黒毛和牛ステーキロース70g

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又はシェフカレー

・ティラミスとマカロン

・コーヒー 又は 紅茶



凛庭コース 17,000円(税込18,700円)

・北海道産帆立貝と林檎の瞬間燻製 
 スノードーム キャビア添え

・タラバカニのホワイトスープ

・三重県産 伊勢海老の磯辺揚げ 長芋と蓮根のフリット 
 和と洋のコラボ…

・活鮑と厚揚げのミルフィーユ 西京味噌焼き

・黒毛和牛ステーキの食べ比べ
 フィレ40gとロース40g 

・旬の焼き野菜

・ガーリックライスと伊勢海老出汁の味噌汁
 又は、釜揚げしらす御飯と伊勢海老出汁の味噌汁

・ティラミスとマカロン

・コーヒー 又は 紅茶




・感謝の一品

・メランジェサラダ

・本日のスープ

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ
 フィレ120gとロース120gの食べ比べ

・ガーリック、お味噌汁、お漬物
 又は、シェフカレー

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶


※メニューの変更は隔月10日を予定しております。





 
※上記料金に別途サービス料10%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。