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2021.08.22
鉄板焼「凛庭」

【凛庭】 鉄板焼 ディナーメニュー (9月10日〜11月9日)

夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能いただけます。

「凛庭」9月10日~11月9日鉄板焼 ディナーメニューのご案内

伊勢海老、鮑をはじめこだわりの食材、旬の食材を豊富に使用した鉄板焼コースをご用意
メインの黒毛和牛は仕入れの際一番良い状態、産地のものを仕入れご提供しております。
A5ランクのブランド牛も常に取り揃えランクアップして頂く事も出来ます。
※A5ランクのブランド牛ランクアップへは別途料金を頂戴いたします。
コースに合わせたグラスワイン、各種ドリンクもご用意しております。

ご予約はこちらから
※コース名をクリックして頂いても、ご予約サイトをご覧いただけます。



・感謝の一品

・和栗のポタージュ

・甘鯛の鱗焼き 松茸と茸の和風餡

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ ロ—ス70g

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又は、シェフカレー

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶



瑠璃コース 13,000円(税込14,300円)

・鴨のロースト 柿のピュレ
 秋の味覚茸の香草マリネ

・和栗のポタージュ

・活鮑の鉄板焼
 朴葉味噌の香りを楽しみながら 秋野菜の彩り

・兵庫県産 秋鱧と松茸の鍋仕立て
 秋の旨味を閉じ込めたカルタファタ包み

・旬の焼き野菜

・三重県産 松阪牛ステーキの食べ比べ
 〜ロース30gとフィレ30g〜

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又は、秋刀魚の炊き込みご飯

・李とざくろのコンポート 
 ミルクジェラートを添えて

・コーヒー又は紅茶



凛庭コース 17,000円(税込18,700円)

・鮑・雲丹・いくらのマリアージュ キャビア添え

・和栗のポタージュ

・三重県産 伊勢海老
 シャンピニオンデュクセルのクレープ包み

・フォアグラのソテー
 紫芋のブルーテ パンチェッタの風味で

・旬の焼き野菜

・三重県産 松阪牛ステーキの食べ比べ
 〜ロース40gとフィレ40g〜

・ガーリックライス・お味噌汁・お漬物
 又は、秋刀魚の炊き込みご飯

・李とざくろのコンポート
 ミルクジェラートを添えて

・コーヒー又は紅茶




・鴨のロースト 柿のピュレ
 秋の味覚茸の香草マリネ

・メランジェサラダ

・本日のスープ

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ
 フィレ120gとロース120gの食べ比べ

・ガーリック、お味噌汁、お漬物
 又は、シェフカレー

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶


※メニューの変更は隔月10日を予定しております。





 
※上記料金に別途サービス料10%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。