Information

2021.08.17
鉄板焼「凛庭」

【凛庭】 鉄板焼 ディナーメニュー (7月10日〜9月9日)

夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能いただけます。

「凛庭」7月10日~9月9日鉄板焼 ディナーメニューのご案内

オマール海老、鮑をはじめこだわりの食材、旬の食材を豊富に使用した鉄板焼コースをご用意
メインの黒毛和牛は仕入れの際一番良い状態、産地のものを仕入れご提供しております。
A5ランクのブランド牛も常に取り揃えランクアップして頂く事も出来ます。
※A5ランクのブランド牛ランクアップへは別途料金を頂戴いたします。
コースに合わせたグラスワイン、各種ドリンクもご用意しております。

ご予約はこちらから
※コース名をクリックして頂いても、ご予約サイトをご覧いただけます。

期間:7月10日〜9月9日


・感謝の一品

・白桃の冷製スープ ライムの香りで

・舌平目のムニエル
マスタード風味の白ワインソース

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ ロース70g 

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又はシェフカレー

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶





瑠璃コース 13,000円(税込14,300円)

・アオリ烏賊のタルタルと夏野菜
 グレープフルーツドレッシング

・白桃の冷製スープ ライムの香りで

・フォアグラのポワレ
 とうもろこしのガレット バルサミコの酸味で

・カナダ産 オマール海老のヴァプール
 彩り野菜の煮込み 甲殻類のエッセンス

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキフィレ60g
 又は 黒毛和牛ステーキロース70g

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又は シェフカレー

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶




凛庭コース 17,000円(税込18,700円)

・冷製白桃のひとくちスープ ライムの香りで

・アオリ烏賊のタルタルと夏野菜
 グレープフルーツドレッシング

・長崎県産ノドグロのムニエル
 焼きトマトとルッコラのサラダ仕立てアンチョビソース

・活鮑のソテー
 冬瓜と干し貝柱のランコントル

・旬の焼き野菜

・三重県産松坂牛のステーキ ロース70g
 又は黒毛和牛ステーキフィレ60g

・鰻と山椒のガーリックライス・味噌汁・御漬物
 又はノドグロのだし茶漬け

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶





・アオリ烏賊のタルタルと夏野菜
 グレープフルーツドレッシング

・メランジェサラダ

・本日のスープ

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ
 フィレ120gとロース120gの食べ比べ

・ガーリック、お味噌汁、お漬物
 又は シェフカレー

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶


※メニューの変更は隔月10日を予定しております。





 
※上記料金に別途サービス料10%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。