Information

2023.01.18
鉄板焼「凛庭」

【コラボイベント】ローズルーム大阪 ✖ トラスティ大阪阿倍野



【ローズルーム大阪】✖【ホテルトラスティ大阪 阿倍野 鉄板焼 凛庭】
〜スペシャルコラボ美食会開催のお知らせ〜




リゾートトラストグループは、2023年4月、会社創立50周年を迎えます。
創立50周年を記念し、ローズルーム大阪(鉄板焼)とホテルトラスティ阿倍野「鉄板焼 凛庭」とのコラボレーション美食会を開催いたします。

開催日・場所:2023年2月24日(金)ローズルーム大阪
       2023年2月25日(土)ホテルトラスティ大阪 阿倍野 「鉄板焼 凛庭」
時間:17:30 〜 19:30 ※時間内のお好きな時間でスタート
料金:大人1名様 33,000円(税込) 
定員:各日12名様

24日は、阿倍野 「鉄板焼 凛庭」の樋口料理長がローズルーム大阪に赴き、25日は、ローズルーム大阪の金澤料理長を凛庭に招き、腕を振るいます。




ローズルーム大阪
料理長 金澤 進一

1988年 大和リゾート株式会社に入社
1990年  洋食厨房に配属され、のちに大和リゾートの総料理長を務められた長門慶次氏にフランス料理を学ぶ
2000年  リゾートトラスト入社 エクシブ白浜洋食厨房
2002年  エクシブ淡路島
2006年  ローズルーム名古屋に勤務 フレンチ厨房担当
2007年  ローズルーム大阪 鉄板焼勤務
2011年  ローズルーム大阪 料理長就任(現職)




ホテルトラスティ大阪 阿倍野 鉄板焼 凛庭
料理長 樋口 泰敬

1998年 リゾートトラスト入社 エクシブ淡路島に勤務
    その後グランドエクシブ鳴門、エクシブ琵琶湖、グランドエクシブ浜名湖にて勤務
2012年 ホテルトラスティ大阪 阿倍野 料理長に就任
    ホテルトラスティプレミアム 日本橋浜町にて料理長に就任
2022年 ホテルトラスティ大阪 阿倍野に戻り 料理長に就任(現職)




お問い合わせ先:06-6530-0001(大阪阿倍野)
       :06-6345-7337(ローズルーム大阪)






-----------------------------------------------------------------------------------------------





夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能ください。

 

※上記料金に別途サービス料10%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。