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2021.04.27
鉄板焼「凛庭」

【凛庭】 鉄板焼 ディナーメニュー (5月10日〜7月9日)

夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能いただけます。

「凛庭」5月10日~7月9日鉄板焼 ディナーメニューのご案内

オマールブルー、鮑をはじめこだわりの食材、旬の食材を豊富に使用した鉄板焼コースをご用意
メインの黒毛和牛は仕入れの際一番良い状態、産地のものを仕入れご提供しております。
A5ランクのブランド牛も常に取り揃えランクアップして頂く事も出来ます。
※A5ランクのブランド牛ランクアップへは別途料金を頂戴いたします。
コースに合わせたグラスワイン、各種ドリンクもご用意しております。

ご予約はこちらから
※コース名をクリックして頂いても、ご予約サイトをご覧いただけます。


・感謝の一品

・ホタテと新じゃがいもの香草バターパン粉焼き

・スズキのソテー
 バジルが香るタップナード

・こだわりの焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ ロース80g

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又はエスニックスープカレー

・本日のデザート

・コーヒー 又は 紅茶



瑠璃コース 13,000円(税込14,300円)

・感謝の一品

・フォアグラのソテー トウモロコシのクレームブリュレ
 ナッツと蜂蜜のソース

・熊本産太刀魚【田浦銀太刀】
 生姜の焼きリゾット 水茄子コンディメント

・鮑の鉄板焼き
 焦がし醤油のアイオリソース

・こだわりの焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ フィレ70g
 又は、黒毛和牛ステーキ ロース80g

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物
 又はエスニックスープカレー

・本日のデザート

・コーヒー 又は 紅茶



凛庭コース 17,000円(税込18,700円)

・感謝の一皿

・フォアグラのソテー トウモロコシのクレームブリュレ
 ナッツと蜂蜜のソース

・アコウと加茂なす アクアパッツァ仕立て
 Pesto alla genovese

・【希少価値】
 ヨーロッパ産オマール・ブルー
 ソース・クワトロフォルマッジ 宮崎マンゴーを添えて

・こだわりの焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ フィレ70g
 又は、黒毛和牛ステーキ ロース80g

・ガーリックライス・お味噌汁・お漬物
 又は、エスニックスープカレー

・本日のデザート

・コーヒー 又は 紅茶





・感謝の一品

・本日のスープ

・旬の焼き野菜

・黒毛和牛ステーキ
 フィレ100gとロース100gの食べ比べ

・ガーリックライス、お味噌汁、お漬物

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶


※メニューの変更は隔月10日を予定しております。





 
※上記料金に別途サービス料10%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。