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2020.09.16
レストラン(鉄板焼)

【凛庭】10月の鉄板焼 ディナーメニュー

 

夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能いただけます。


【凛庭】10月鉄板焼 ディナーメニューのご案内

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご愛顧いただき誠にありがとうごます。

伊勢海老、鮑を始めこだわりの食材、旬の野菜を豊富に使用した鉄板焼コースをご用意、

メインの黒毛和牛は仕入れの際一番良い状態、産地のものを仕入れご提供しております。

A5ランクのブランド牛も常に取り揃えランクアップしていただく事も出来ます。

※A5ランクのブランド牛ランクアップへは別途料金を頂戴いたします。

コースに合わせたグラスワイン、各種ドリンクもご用意しております。







琥珀 ¥8,000(税込¥8,800)

鱧のセモリナ揚げ
 ワサビの香る湯葉の擂り流し
茸のクリームロワイヤル仕立て 
 鴨肉のコンフィを添えて
鉄板で仕上げるシーザーサラダ
 帆立貝柱と紋甲イカ

季節の焼き野菜

黒毛和牛の鉄板焼き
   〜フィレ60g又はサーロイン70g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶



瑠璃 ¥11,000(税込¥12,100)

鱧のセモリナ揚げ
 ワサビの香る湯葉の擂り流し
茸のクリームロワイヤル仕立て 秋トリュフの香り
太刀魚とフォワグラ、柚子の香る葛餡かけ
季節の焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶




ルビー ¥14.000(税込¥15,400)

鱧のセモリナ揚げ
 ワサビの香る湯葉の擂り流し
フォワグラのカダイフ巻き
 牛蒡のキャラメリゼとマグレ鴨のソテー
茸のクリームロワイヤル仕立て、秋トリュフの香り
活鮑の蒸し焼きと大根のコンソメ煮、柚子の香る葛餡かけ
季節の焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼き
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶



エメラルド ¥17,000(税込¥18,700)

茸のクリームロワイヤル仕立て、秋トリュフの香り
フォワグラのカダイフ巻き、牛蒡のキャラメリゼとマグレ鴨のソテー
鱧と松茸、野菜の小鍋仕立てポン酢のエスプーマ
伊勢海老の黄金焼き、テルミドール仕立て
季節の焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶
 



凛庭 ¥20,000(税込¥22,000)

鱧のセモリナ揚げ
 ワサビの香る湯葉の擂り流し
黒毛和牛イチボの焼きシャブ、松茸と香味野菜
 ポン酢のエスプーマ
活鮑の蒸し焼きと大根のコンソメ煮、柚子の香る蟹餡かけ
伊勢海老の黄金焼き、テルミドール仕立て
季節の焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶


ステーキコース ¥15、400(税込¥16,940)

鱧のセモリナ揚げ
 ワサビの香る湯葉の擂り流し
メランジェサラダ
本日のスープ
焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼 
 〜サーロイン250g又はフィレ200g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶






※写真はイメージです。

※上記ご料金に別途10%のサービス料を頂戴いたします。

※表示料金()内は消費税を含んだ料金となります。※当店のお米は国産米を使用しております。

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。