Information

2020.07.01
レストラン(鉄板焼)

【凛庭】7月の鉄板焼 ディナーメニュー

 

夜はJAZZが流れ、落ち着いた時間を演出。ガラス張りの洗練された空間で、「鉄板焼コース」をご堪能いただけます。


【凛庭】7月の鉄板焼 ディナーメニューのご案内

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご愛顧いただき誠にありがとうごます。

伊勢海老、鮑を始めこだわりの食材、旬の野菜を豊富に使用した鉄板焼コースをご用意、

メインの黒毛和牛は仕入れの際一番良い状態、産地のものを仕入れご提供しております。

A5ランクのブランド牛も常に取り揃えランクアップしていただく事も出来ます。

※A5ランクのブランド牛ランクアップへは別途料金を頂戴いたします。

コースに合わせたグラスワイン、各種ドリンクもご用意しております。







琥珀 ¥8,000(税込¥8,800)

北海道産 水蛸と海藻の酢味噌和え
鱧とオクラのゼリー寄せ
 イカ墨の冷製ビシソワーズに浮かべて
カジキマグロのサルティンボッカ
 高知県産 青柚子の醤油バターソース ロメインレタスとチコリのエチュベ
焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼き
   〜フィレ60g又はサーロイン70g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶




瑠璃 ¥11,000(税込¥12,100)

北海道産 水蛸と海藻の酢味噌和え
鱧とオクラのゼリー寄せ
 イカ墨の冷製ビシソワーズに浮かべて
和歌山県有田産 鮎のコンフィ
 加賀太胡瓜・水茄子・紅心大根のカルパッチョ添え
フォアグラのソテー
 牛タンと山芋のポルペッティーニ 照り焼き風
焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶




ルビー ¥14.000(税込¥15,400)

北海道産 水蛸と海藻の酢味噌和え
フォアグラのソテー
 牛タンと山芋のポルペッティーニ 照り焼き風
手長海老の香草パン粉焼き
 シチリア伝統のサルモリッリオソース
三陸産 鮑と冬瓜のミルフィーユ
 大阪産米忠味噌と黒ニンニクの直火焼き
焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼き
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶




エメラルド ¥17,000(税込¥18,700)

北海道産 水蛸と海藻の酢味噌和え
フォアグラのソテー
 牛タンと山芋のポルペッティーニ 照り焼き風
手長海老の香草パン粉焼き
 シチリア伝統のサルモリッリオソース
ヨーロッパ産 オマールブルー海老の蒸し焼き
 大阪産“ごとうリーフ”のサラダ
 桃のコンディメントとシェリー酒のフレーバー
焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼
 〜サーロイン70g又はフィレ60g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶
 



凛庭 ¥20,000(税込¥22,000)

北海道産 水蛸と海藻の酢味噌和え
淡路島産 穴子の蒲焼きと枝豆の摺り流し 茶碗蒸し
ヨーロッパ産 オマールブルー海老の蒸し焼き
 大阪産“ごとうリーフ”のサラダ
 桃のコンディメントとシェリー酒のフレーバー
三陸産 鮑と冬瓜のミルフィーユ
 大阪産米忠味噌と黒ニンニクの直火焼き
焼き野菜
黒毛和牛フィレ肉60gの鉄板焼き
 〜塩・醤油・山葵・マスタード・塩こぶ〜
 (黒毛和牛サーロイン70gに変更可)
フォアグラソテー 黒トリュフソース
 テット ド モワンヌ添え
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶



ステーキコース ¥15、400(税込¥16,940)

北海道産 水蛸と海藻の酢味噌和え
メランジェサラダ
本日のスープ
焼き野菜
黒毛和牛の鉄板焼 
 〜サーロイン250g又はフィレ200g〜
ガーリックライス 味噌汁 御漬物 
 又は
   スパイシーカレー
本日のデザート 
コーヒー又は紅茶






※写真はイメージです。

※上記ご料金に別途10%のサービス料を頂戴いたします。

※表示料金()内は消費税を含んだ料金となります。※当店のお米は国産米を使用しております。

※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合があります。

※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。

※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。