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2021.02.23
鉄板焼「凛庭」

【3月・4月】鉄板焼「凛庭」 グランドメニュー

 

いつもホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
鉄板焼「凛庭」の新しいコースメニューをご案内いたします。
五感の全てでお楽しみいただける当館の鉄板焼きを、是非この機会にご堪能ください!


3/3〜4/30 コースメニュー
 

華咲-HANASAKI-    
10,000円(税込11,000円)
※別途サービス料を10%申し受けます。
シェフ樋口のアレンジスタイルー旬の魚介・こだわり季節野菜ー
黒毛和牛もお楽しみいただけるカジュアルコース

アミューズ
旬の一皿

北海道産ホタテのバターソテー
新ジャガイモのバニラコンフィ

鯛のソテー 春キャベツのブレゼ
香り高いEXバージンオイル

こだわり焼き野菜

黒毛和牛ステーキ フィレ80g
又は
黒毛和牛ステーキ ロース80g

『お食事』
ガーリックライス 又は スパイシースープカレ—

本日のデザート


心桜-KOKORO-    
14,000円(税込15,400円)
※別途サービス料を10%申し受けます。
濃厚なフォアグラ、肉厚アワビを堪能できるコース
旬の食材とのコラボレーションも絶品です。


アミューズ
旬の一皿

フランス産フォアグラとホワイトアスパラのソテー
春の茸 モリーユのソース

鰆のムニエル 山菜チャンプルー
葱味噌焦がしバター

三陸産蝦夷鮑の鉄板焼き
トリュフが香るソース・タプナード

こだわり焼き野菜

黒毛和牛ステーキ フィレ80g
又は
黒毛和牛ステーキ ロース80g

『お食事』
ガーリックライス 又は スパイシースープカレ—

本日のデザート

春瑠-HARU-
18,000円(税込19,800円)
※別途サービス料を10%申し受けます。
トラスティプレミア日本橋浜町 凛庭より春の香りと彩りをお届けします。
春ならではの食材を料理長樋口の技巧で演出されたお料理をご堪能ください。

旬の一皿

フランス産フォアグラと
ホワイトアスパラのソテー
春の茸モリーユのソース

高知土佐湾近郊で
水揚げされた初カツオ
豪快に藁焼し、薬味醤油を添えて

山菜の茶碗蒸し 桜の香り

伊勢海老の鉄板焼き 
北九州小倉南区の合馬のたけのこ
木の芽味噌とソース・ヴァンブラン

黒毛和牛ステーキ 
フィレ80g または ロース80g
こだわり焼き野菜と共に

ガーリックライス 
または 
スパイシースープカレー

本日のデザート


※写真はイメージです。

営業時間 
 17:00〜20:00(FOOD L.O 19:00 DRINK L.O 19:00)
定休日 毎週 火曜日 *祝日等により変更となる場合がございます。
ご予約やお問い合わせはホテルまでお気軽にお問い合わせください。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

 レストランお問合せ番号 :03-6634-1125
 ホテル代表メールアドレス:nihonbashi-hamacho@trusty.jp