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2023.05.14
当社グループ会員権をお持ちの皆さまへ
■□■ローズルーム名古屋「フランス料理」のご案内■□■
〜フランス料理メニュー更新〜

いつもローズルーム名古屋をご愛顧くださる当社グループ会員権をお持ちの皆様へ「フランス料理」のメニュー更新をお知らせいたします。
ホテルトラスティ名古屋 白川のエントランス奥に、ひっそりとある隠れ家的なレストラン。伝統的なフランス料理の調理法に新しい調理法を加え、オリジナリティあふれる独創的なフレンチをご用意いたします。至福のディナータイムをお楽しみください。
TEL.052-203-5931
(13:00〜21:00 / 月曜日&年末年始を除く)
6カ月前の同日から予約受付を開始いたします。
ご提供期間:2023年5月16日(火)〜7月14日(金)
■MENU ヒストワール(3日前までの要予約)■■■■■
〜創立50周年を記念したペアディナーコース。お誕生日や記念日などの特別な日に〜
〜誕⽣ / 1973〜
|オシェトラ・キャビア|
〜原点 / 1974 / ヴィア⽩川〜
|愛知からの一皿|
〜礎 / 1987 / エクシブ〜
|伊勢海老|
〜発展 / 1992 / ハイメディック〜
|春日井市土磨自然農園産野菜の一皿|
〜一部上場 / 2000 / 東京&名古屋〜
|活鮑|
〜上質 / 2006 / 離宮〜
|⿊⽑和⽜ フィレ&ロース|トリュフ|フォアグラ|
〜ハイセンス・ハイクオリティ / 2008 / ベイコート倶楽部〜
|フロマージュ|
〜開拓精神 / 2014 / ザ・カハラ・ホテル&リゾート〜
|チョコレート|ココナッツ|キャラメル|
〜“50周年”〜
|コーヒー|紅茶|
20,662円(税込22,728円)
■MENU コレクション■■■■■
〜キャビア×鱶鰭×鮑×伊勢海老×シャトーブリアン〜
〜Classique〜
|オシェトラ・キャビア|
〜Perfume〜
|毛蟹&海胆|
〜La Saison〜
|ノドグロ|
〜La Baie〜
|活鮑|
〜L’ hiver〜
|⿊⽑和⽜・シャトーブリアン|
〜Les Vacances〜
|抹茶|
〜Biologique〜
|レインフォレスト有機コーヒ|岡崎市石原町宮ザキ園産和紅茶|
32,232円(税込35,455円)
■MENU オートクチュール(3日前までの要予約)■■■■■
料理長おまかせコース
20,000円(税込22,000円)
■MENU ルージュ■■■■■
〜創立50周年フェアコース〜
〜暫時は 滝に籠るや 夏の初〜
|愛知の初夏|
〜地産地消の再発⾒〜
|三河産貝達|一宮市美ノ久産マスタード|
〜⾹と年と銀⾊と〜
|豊川産鮎|
〜笑顔の鶏〜
|イタリア産サマートリュフ|稲沢市歩荷産平飼い卵|
〜甲殻類の旨さ〜
|三河産伊勢海老|
〜La préférence?〜
|活蝦夷鮑|
|フランス・ロゼール産仔羊の煮込み|
|大府市下村畜産みかわ牛ロース|
|大府市下村畜産みかわ牛フィレ|
〜三代目が贈る新茶〜
|⻄尾市朝⽇園産抹茶|
〜“bio”〜
|レインフォレスト有機コーヒー|
|岡崎市石原町宮ザキ園産和紅茶|
15,000円(税込16,500円)
■MENU ロゼ■■■■■
〜地産地消のスタンダードコース〜
〜暫時は 滝に籠るや 夏の初〜
|愛知の初夏|
〜地産地消の再発⾒〜
|三河産貝達|一宮市美ノ久産マスタード|
〜⾹と年と銀⾊と〜
|豊川産鮎|
〜美味しい野菜達〜
|東郷町ノーマ農園の野菜料理|
〜1152m → 600m → 8m〜
|設楽町産絹姫サーモン|知多・村松ファーム産トマト|
|⻄尾市ほうろく屋菜種油|
〜La préférence?〜
|三河産伊勢海老|
|フランス・ロゼール産仔羊の煮込み|
|大府市下村畜産みかわ牛ロース|
|大府市下村畜産みかわ牛フィレ|(+3,300円税込)
〜三代目が贈る新茶〜
|⻄尾市朝⽇園産抹茶|
〜“bio”〜
|レインフォレスト有機コーヒー|
|岡崎市石原町宮ザキ園産和紅茶|
11,000円(税込12,100円)
※( )内は税込料金です。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※全席禁煙です。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※株主優待券を利用される場合は、必ずご来店時にレストランスタッフへお渡しください。