Information

2023.05.14
当社グループ会員権をお持ちの皆さまへ

■□■ローズルーム名古屋「鉄板焼」のご案内■□■

〜鉄板焼メニュー更新〜


いつもローズルーム名古屋をご愛顧くださる当社グループ会員権をお持ちの皆様へ「鉄板焼」のメニュー更新をお知らせいたします。
四季折々の厳選食材を、素材の味を最大限に引き出す鉄板焼シェフの巧みの技で調理いたします。鉄板焼独特のダイナミックな調理法を使いながら、細部までこだわった繊細な一皿。五感で楽しめる食材本来の味を、コース料理にてお楽しみください。


TEL.052-203-5931
(13:00〜21:00 / 月曜日&年末年始を除く)
6カ月前の同日から予約受付を開始いたします。


ご提供期間:2023年5月16日(火)〜7月14日(金)

クラシック&モダン(3日前までの要予約)■■■■■
〜創立50周年を記念した鉄板焼ペアディナー。クラシックな料理とシェフ原の料理が融合したコース〜

地産地消野菜のブルテ 塩水海胆 キャビアと共に…

あいち鴨 みかわ豚 名古屋コーチンのパテ・ド・カンパーニュ
5種の地産地消野菜のピクルス 一宮産粒マスタード

活・蝦夷鮑 5種香草の低温蒸し 豊川産 大葉の薫り

鱶鰭のムニエル 愛知県産5種の貝出汁餡

三河産 伊勢海老の鉄板焼き テルミドール

⿊⽑和種 みかわ牛A5ヒレ
岐阜県大垣市産真妻わさび
本日の地産地消焼き野菜5種

愛知県産 特別栽培米のご飯物

愛知県田原市産 お陽様農園 苺のかき氷 5種のトッピング

20,662円(税込22,728円)


コレクションコース■■■■■
〜キャビア×鱶鰭×鮑×伊勢海老×シャトーブリアン〜

オシェトラキャビア ブリニ

愛知県 設楽町 絹姫サーモンのミキュイ
⻄尾市 サントルチオのチーズ ディルクリームと共に

鱶鰭のムニエル 愛知県三河産 貝出汁餡

活・鮑の香草蒸し
焦がしバターソース 檸檬の薫り

伊勢海老の鉄板焼き
愛知県知多産 村松ファームこく旨トマトのソース

⿊⽑和⽜シャトーブリアン
大垣市産真妻わさび
シェフお任せ 本日の地産地消野菜

愛知県産 特別栽培米ゆめまつり 御飯物

塩アイスミルク トリュフかけ

地産地消 季節の果実

32,232円(税込35,455円)


■極コース(3日前までの要予約)■■■■■

鉄板シェフ 原おまかせのコース

23,000円(税込25,300円)


高級食材会席コース■■■■■
〜王道の高級食材コース〜

シェフ原の始まりの一品

愛知県設楽町 絹姫サーモンのミキュイ
⻄尾市 サントルチオのチーズキャビア ディルクリームと共に

愛知みかわ豚の生ハムと茄子のタルタル
稲沢市 歩荷の半熟卵 愛知県産⼩⻨粉と⽶粉パン添え

活・オマール海老の蒸し焼き
愛知県知多産 松村ファーム こく旨トマトのソース

活・鮑の香草蒸し
檸檬バターソース 又は 焦がしバターソース

⿊⽑和種 みかわ牛フィレ40g&みかわ牛ロース30g
大垣市産真妻わさび
シェフお任せ 本日の地産地消野菜

愛知県産 特別栽培米のご飯物

地産地消 季節の果実 デザート

19,000円(税込20,900円)


美食コース■■■■■
〜お好きなお料理が選べる50周年フェアコース〜

愛知県産 設楽町絹姫サーモンのミキュイ
⻄尾市 サントルチオのチーズ キャビア ディルクリームと共に

「愛知県産 三河産 貝類のエスカルゴバター焼き 愛知県産 ⼩⻨粉と⽶粉パン添え」
又は
「みかわ牛のミニハンバーグとフォアグラステーキ バルサミコソース」

「活・オマール海老の鉄板焼き」
又は
「活・鮑の香草蒸し」
※お好みのソースをお選び下さい
焦がしバター 檸檬バター コク旨トマト

⿊⽑和種 みかわ牛 「フィレ30g」 又は 「ロース70g」
大垣市産 真妻わさび シェフお任せ 本日の地産地消野菜

愛知県産 特別栽培米 ゆめまつり
「焼きチーズカレー」 又は 「ガーリックライス」
「稲沢市歩荷の半熟卵TKG」 又は 「スパイシーカレー」

地産地消 季節の果実 デザート

15,000円(税込16,500円)


活・鮑と活・オマール海老の両方とも召上る場合・・・プラス4,200円(税込4,620円)

※お⾁は⿊⽑和⽜ロース70gのグラム変更の場合
100gにグラム変更・・・プラス2,500円(税込2,750円)
130gにグラム変更・・・プラス5,000円(税込5,500円)

※お⾁は⿊⽑和牛フィレ30gのグラム変更の場合
60gにグラム変更・・・プラス3,300円(税込3,630円)
90gにグラム変更・・・プラス6600円(税込7,260円)


プレミアムステーキコース■■■■■
〜前菜からメイン料理までお肉尽くしのコース〜

あいち鴨の生ハムとみかわ豚の生ハム

愛知県産 みかわ牛のロースト
地産地消野菜サラダと共に

愛知県産みかわ牛のハンバーグ
あいち鴨のロースト
愛知県⻄尾市サントルチオのチーズ

本日の地産地消野菜のスープ

⿊⽑和⽜ みかわ牛ロース 130g
大垣市産真妻わさび
シェフお任せ 本日の地産地消野菜

ガーリックライス 又は スパイシーカレー

本日のデザート

15,000円(税込16,500円)


会席コース■■■■■
〜地産地消のスタンダードコース〜

シェフ原の始まりの一品

愛知県設楽町 絹姫サーモンタルタル
⻄尾市 サントルチオのチーズ 地産地消サラダ添え

本日の地産地消野菜スープ

愛知県三河産 大浅利のエスカルゴバター焼き
愛知県産 ⼩⻨粉と⽶粉のパンと共に

⿊⽑和種 みかわ牛ロース
大垣市産 真妻わさび
シェフお任せ 本日の地産地消野菜

ガーリックライス 又は スパイシーカレー

本日のデザート

11,000円(税込12,100円)

※お⾁は⿊⽑和⽜ロース70gです
100gにグラム変更・・・プラス2,500円(税込2,750円)
130gにグラム変更・・・プラス5,000円(税込5,500円)
160gにグラム変更・・・プラス7,500円(税込8,250円)



※( )内は税込料金です。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※全席禁煙です。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※株主優待券を利用される場合は、必ずご来店時にレストランスタッフへお渡しください。


予約・お問い合わせ先
TEL.052-203-5931
(13:00〜21:00 / 月曜日&年末年始を除く)
6カ月前の同日から予約受付を開始いたします。