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2021.10.16
鉄板焼「凛庭」

【鉄板焼 凛庭】11月ディナーメニュー

いつもホテルトラスティプレミア熊本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
鉄板焼「凛庭」のコースメニューをご案内いたします。
「熊本の自然豊かな土地で育てられた料理長厳選の食材を是非ご賞味ください。」

11/1〜11/30の期間
六花コースをご予約いただいたお客様へ
オシェトラキャビア ベルギー産 を前菜としてプレゼントいたします。
※2名様につき1瓶(10g)


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【11/1〜11/30 コースメニュー

〜有明〜
10,000円(税込11,000円)
※別途サービス料を10%申し受けます。
熊本県産の黒毛和牛「和王」をメインに、熊本の旬のお野菜や海鮮で構成した鉄板焼きコースです。


本日の先付け

季節の魚のカルパッチオ サラダ仕立て

さつま芋のポタージュスープ

真鯛の鉄板焼き

熊本県産黒毛和牛「和王」ロースのステーキ 焼き野菜を添えて
  
ガーリックライス 赤出汁 香の物

パティシエおすすめのデザート

※食べログに有明コース2名様分+ドリンク2杯と
スペシャルデザートプレートがセットになった
アニバーサリーディナープランを掲載しております。


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〜阿蘇〜
14,000円(税込15,400円)
※別途サービス料を10%申し受けます。
秋に旬を迎える九州の自慢の素材で構成したコース料理です。


ブルーチーズブリュレ

天草大王胸肉の低温調理 山椒ソースをかけて

赤座海老のビスク カプチーノ仕立て

甘鯛の鱗焼き 貝のうま味とコンソメのソース

田楽三種

熊本県産黒毛和牛「和王」ロース肉と熊本県産あか牛フィレ肉の食べ比べ

鉄板で仕上げる穴子御飯 赤出汁 香の物

紅茶のジェラートに洋梨のコンポート



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〜六花〜
18,000円(税込19,800円)
※別途サービス料を10%申し受けます。
(※二日前まで要予約/2名様より)
秋の味覚を取り揃えました。
メインのお肉は松阪牛を、食事の〆には天草大王の親子丼をご用意いたします。
炎の演出で仕上げるアップルパイまで、存分にお楽しみ下さい。



〜秋の恵みを宝石箱に〜



炭火で焼いた松茸と黄金鱧を土瓶仕立てで



九州産ヒオウギ貝鉄板焼き



天草の伊勢海老のポワレ 香草のフリット 黒トリュフ



松阪牛ロースを備長炭で 九州産こだわり野菜と共に


鉄板で仕上げる天草大王の美味親子丼 赤出汁 香の物

鉄板で作る炎のデザート アップルパイアラモード


・写真はイメージです。