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2021.07.01
カフェテラス&ビストロバー マークプレイス

【9月/10月のディナーコース】

 

ホテルトラスティ神戸旧居留地

〜 レストラン・9月10月のディナーコース 〜

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【Consiglia】
シェフのお任せ居留地ディナーコース ” コンシリア  ” お一人様6,000円(税込6,600円)
【9月MENU】
【先付】とうもろこしのピュアなスッコ、潮のジェラートを浮かべて
【前菜】しまあじと翡翠茄子カルパッチョ
      / アーリーオニオンの爽やかなヴィネグレッドと海ぶどうのインサラータ
【パスタ】瀬戸内産天然栄螺とクレソンのクレッショーニ風
【メイン料理】瀬戸内産穴子とフォアグラ、茄子のミルフィーユ仕立て
【デザート】白桃のコンポスタとヨーグルトのシャンティ、レモンの香り

【10月MENU】
【先付】ジャガイモとポロ葱の温かいビシソワーズ、生ハム添え
【前菜】太刀魚の香りパン粉焼き、ベッカフィーコ仕立て
【パスタ】秋刀魚と小蕪のオイル和えスパゲティ、韮のサルサ・ジェノヴェーゼ
【メイン料理】国産豚肩ロースのロティ、季節野菜と共に
【デザート】ココナッツのビアンコ・マンジャーレ、秋果実のマチェドニア

※【Consiglia】のご予約はこちらから
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【Speciale】
ホテルシェフのスペシャリテコース ” スペチャーレ  ” お一人様8,000円(税込8,800円)
【9月MENU】
【先付】トマトのグラニテを浮かべたガスパッチョと生ハムクラッタ
【前菜】60℃の低温で調理した鮎のコンフィ、胡瓜のマチェドニアとトリュフの香り
【パスタ】瀬戸内産天然鱧とイタリア産からすみのバベッティーニ、酢橘の香り
【魚料理】ミンチにした明石産真蛸のラグーソース、シンプルなリゾット仕立て
【メイン料理】神戸ビーフ・サーロインのビステッカ、夏野菜のロースト添え
【デザート】ココナッツのンビアンコマンジャーレ、季節野菜のマチェドニア

【10月MENU】
【先付】ジャガイモとポロ葱の温かいビシソワーズ、生ハム添え
【前菜】鰆の炙りカルパッチョ ティエピド、万能タップナードソース
【パスタ】赤甘鯛と小蕪のバベッティーニ、イタリア産カラスミ添え、黄柚子の香り
【魚料理】太刀魚の香りパン粉焼き、ベッカフィーコ仕立て
【メイン料理】フランス産合鴨胸肉のロティ、実山椒のサルサ
【デザート】フレッシュな柿のトルタと干し柿のクレームダンジュ


※【Speciale】のご予約はこちらから

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※上記料金に別途サービス料10%申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・期間は変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。