Information

2021.03.28
鉄板焼「凛庭」

【2021年4月7日〜2021年6月6日】鉄板焼『凛庭』ディナー グランドメニューのご案内

 

平素よりホテルトラスティ金沢香林坊並びにレストランをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

鉄板焼凛庭におきまして、2021年4月7日〜2021年6月6日の期間で提供させていただく、ディナーメニューのご案内をさせていただきます。

【料理長おすすめコース】
医王 お1人様 13,000円(税込¥14,300)
北陸の季節の食材をご堪能いただくコースです。加賀野菜の金時草や、ホタルイカ、のどぐろなどバラエティに富んだお料理の数々をお楽しみいただけます。
・金時草のおひたしとホタルイカのスモーク
・ヤナギハチメのカルパッチョ サラダ仕立て
・青森県産にんにくチップと豚輝の軽い炭火焼き
・甘海老のビスク
・サザエのつぼ焼き ブルギニョンバター
・のどぐろの炭火焼き 香草おろし いくら添え
・能登牛フィレステーキ60g
ガーリックライス 又は スパイシーカレー 又は のどぐろのお茶漬け
・苺のティラミス


宝達 お1人様 9,000円(税込¥9,900)
アミューズからステーキまでお肉料理を用意した、お肉尽くしコースです。お肉好きのお客様におすすめです。
・能登地鶏 むね肉の低温調理 香草マリネ
・黒毛和牛のタタキ サラダ仕立て
・甘海老のビスク
・青森県産にんにくチップと豚輝の軽い炭火焼き
・フォアグラのソテー
・黒毛和牛 ロース肉60g 又は フィレ肉60g
・ガーリックライス 又は スパイシーカレー
・苺のティラミス


白山 お1人様 17,000円(税込¥18,700)
石川県の季節の味覚、『能登ふぐ』を様々な調理法でお愉しみいただく、ふぐ尽くしコースです。ふぐならではの深い味わいと、高貴な香りをご堪能ください。
・白えびと能登ふぐの鉄皮
・能登ふぐのてっさ
・甘海老のビスク
・能登ふぐ白子の昆布蒸し
・能登ふぐの炭火焼き
・石川県産 黒毛和種 能登牛フィレ60g
ガーリックライス 又は スパイシーカレー 又は ふぐ雑炊
・苺のティラミス


※別途サービス料10%を申し受けます。
※掲載写真はイメージです。
※仕入れ状況により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へおアルコール飲料のご提供はできません。