Information

2020.12.07
鉄板焼「凛庭」

鉄板焼凛庭 2020/12/7〜2021/2/6 新ディナーメニューのご案内

氷見寒ブリやのどぐろや能登牛、鮑、フォアグラ、伊勢海老…冬の北陸を彩る食材や高級食材に舌鼓♪

平素よりホテルトラスティ金沢香林坊並びにレストランをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

鉄板焼凛庭におきまして、2020年12月7日〜2021年2月7日の期間で提供させていただく、ディナーメニューのご案内をさせていただきます。

【料理長おすすめコース】
医王 お1人様 14,000円(税込¥15,400)
・始まりの一品
・のど黒の焼霜造り サラダ仕立て
・青森県産にんにくチップとにんにくのミ・キュイ
・フォアグラのソテー 季節の温野菜添え
・オマール海老の鉄板焼 ソースキュリー
・石川県産 黒毛和種 能登牛フィレ
ガーリックライス 又は スパイシーカレー 又は 鉄板焼きおにぎり茶漬け
季節のフルーツのコンポートと氷菓


宝達 お1人様 8,000円(税込¥8,800)
・はじまりの一品
・氷見寒ブリと平目のサラダ仕立て
・青森県産にんにくチップとにんにくのアヒージョ
・バッカラ・マンテカートと旬野菜
・黒毛和牛 ロース肉 又は フィレ肉
・ガーリックライス 又は スパイシーカレー
・季節のフルーツのコンポートと氷菓

卯辰 お1人様 11,000円(税込¥12,100)
・始まりの一品
・氷見寒ブリと平目のサラダ仕立て
・青森県産にんにくチップとにんにくのアヒージョ
・鴨胸肉の和風コンソメスープ
・笹鰈のムニエル ブールブランソース
黒毛和牛ヒレ肉 又は ロース肉
ガーリックライス 又は スパイシーカレー 又は 鉄板焼きおにぎり茶漬け
季節のフルーツと氷菓子

白山 お1人様 17,000円(税込¥18,700)
・はじまりの一品
・青森県産にんにくチップとにんにくのミ・キュイ
・鮑のステーキ
・伊勢海老の鉄板焼 ソースヴァンブラン
・石川県産 黒毛和種 能登牛フィレ
ガーリックライス 又は スパイシーカレー 又は 鉄板焼きおにぎり茶漬け
・季節のフルーツのコンポートと氷菓


※別途サービス料10%を申し受けます。
※掲載写真はイメージです。
※仕入れ状況により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へおアルコール飲料のご提供はできません。