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2020.11.17
鉄板焼「凛庭」

クリスマス スペシャルディナー

2020.12.1(Tue)〜12.27(Sun)

Christmas Dinner

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今回のテーマは古典料理の再現と高級食材の世界三大珍味を筆頭に、
普段召し上がれない特にヨーロッパの希少食材をご用意したこの時期のみの限定ディナー。
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クリスマスコース 〜世界の希少食材〜 22,000円(税込) 

アミューズ
フォアグラのクレームブリュレ
オードブル
能登ふぐの燻製カルパッチョサラダ キャビア添え
オードブル
ボッタルガの鉄板炙り焼き
ブルサンペッパーとバケット添え
スープ
トリュフのパイ包み焼きスープ
タスマニアマスタードのアクセント
ポワソン
ロブスターのア・ラ・クレーム
金沢せりのパフューム 雲丹とクリュスタッセのソース
メイン
能登牛フィレのステーキ
トリュフ香るペリゴールソース
お食事
パエリア風 天使の海老のガーリックシュリンプライス
デザート
6種のベリーのショーフロワ



クリスマスコース〜世界の甲殻類〜 17,600円(税込)

アミューズ
紅ズワイガニのタルタルファルシ
〜小さな ジュエリーボックス〜
1er
牡丹海老とカワハギのマリネ マンゴーヴィネグレット
2em
香箱がにのコンソメヴァプール
柑橘コンディマン
ビアンドサラダ
和牛ロースの低温調理 クレソンのサラダ
メイン
ロブスターの白ワイン蒸し
サヴァイヨンソースとアメリケーヌソース
お食事
凛庭ビスクカリー
サフランリゾット添え
デザート
6種のベリーのショーフロワ


クリスマスコース〜世界の茸〜 14,300円(税込)

アミューズ
原木椎茸のフォレスティエール(森林風)
〜温かい 小さな 贈り物〜
オードブル
鴨のロースト 欧州のキノコソース
スープ
シャンピニオンのカプチーノ
ポワソン
蝦夷鮑ハーブ岩塩包み蒸し
柚子クリームソース
モーツアルトの調べで育った舞茸のフリット添え
メイン
和牛フィレステーキ
トリュフ香るペリゴールソース
お食事
キノコの焼きリゾット
コンソメスープの洋風茶漬け
デザート
6種のベリーのショーフロワ



※別途サービス料10%を申し受けます。
※掲載写真はイメージです。
※仕入れ状況により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へおアルコール飲料のご提供はできません。


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2020.12.1(Tue)〜12.27(Sun)  

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当ホテルが誇るシェフパティシエが最も得意とするチョコレートを使ったデザートが2種類も登場。
クリスマスシーズンのみの限定デザートの為、厳選されたカカオ豆を使用した希少デザートです。
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チョコレートデザート 各2,750円(税込)